Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Смена сезона. На праздничный

Пожалуй, единственный плюс от резкого похолодания состоит в том, что я вспомнила, что Рождество на носу :)). И всполошилась, что нет плана:), и дни печений не определены, и я даже точно не уверена, когда открывается немецкий рынок!!!

Нет, сейчас уже все в порядке, потому что как холода мне об этом напомнили, так все и завертелось! И все если не в календаре, то в голове.

А я... я сегодня вечером вернулась из города, после эскорта и после второго посещения выставки в Art Institute, и стала отогреваться. Такая была эта прошедшая неделя ненормальная, что сейчас две с половиной недели до релиза воспринимаются, как ништяк :))). Вернулась я домой, и поняла, что мне нужен зимний вечер у камина:), так что разожгла камин и три ароматические свечки в придачу. И еще оказалось, что когда в духовке запекаются маленькие тыквочки, то это еще вкуснее пахнет, чем свечки. И вообще, почему я всю жизнь считала, что не люблю тыкву?! Этих вот оранжевых внутри крошек могу есть ложкой, как варенье!

А еще смотрите, какую я чашку купила в Таргете (а в Таргете была, потому что надо было купить красивые конверты :)). А чашка сама на пути попалась:



И тем, кто дочитал до конца, еще раз напоминаю, вернее, прошу высказаться, хотите ли вы рождественскую открытку!
Tags: chicago, christmas spirit, shopping, погода
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Предпраздничное

    Написать заявку на Secret Santa я успела, потому что он, Санта, вовремя письмо прислал. А вот наша деревенская управа почему-то не послала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments