Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

2QPGConf - Круглый стол

Еще когда Том Кинсайд говорил со мной в самый первый раз про идею этой конференции, он упомянул, что хочет круглый стол, и хочет меня туда пригласить. И я этого ожидала с еще большим нетерпением, чем свой собственный доклад. Меня до сих пор только один раз приглашали в качестве панелиста, и ни разу - на конференцию.

Другие участники были - Дейв из Пейпела (с ним я уже была знакома), Николай из Benchprep (его не знала, но знала других людей оттуда) и Джордан и TastyWorks (не знала совсем), в общем, идея была - из молодых динамичных компаний. И в последний момент выяснилось, что к нам "подсаживают" Брюса и Саймона. Мы три раза пересаживались, и в результате я оказалась между Брюсом и Саймоном:)



Вопросы нам заранее не давали, но они были нормальные, на что можно без подготовки ответить, и у всех была своя история. Спрашивали, что каждого из нас привело к Постгресу (рассказала историю, как я попала в Энову), почему мы с ним остались (понравилось :), что больше всего нравится (оптимизатор), и какие есть заявки. С этим последним было смешно, потому что Шон, который вел панель, сказал, что -де все посмотрите налево, а там не только Брюс и Саймон, но и я. И народ стал предлагать меня пересадить, а Шон сказал, что нет, это Хетти за то, что все время задает всем сложные вопросы! Ну и стал говорить, что вот тут почти боги сидят, и можно попросить выполнить самое заветное желание, и т.п., а я сказал, что мои желания они и так знают. Но еще одно маленькое я придумала на месте, и Саймон серьезно сказал: мы это можем тебе сделать, а я спросила - а как насчет моих транзакций?:). Ну, про это он повторил, что уже говорил - что будут :)))

Еще немного меня:





Тут Шри заснял кусочек моего рассказала:



Эрик Питерсон, которого я тут упоминаю - он был, и проявлял ко мне большой интерес. А вообще он и Чад меня в свое время взяли в Энову. Когда я ему это напомнила во время ланча, он подхватил: но потом мы тебя чуть не потеряли! И мы начали красочно описывать окружающим ту историю, которая в рамках этого ЖЖ все еще продолжает оставаться подзамочной.

Вообще, было много встреч с бывшими коллегами из Эновы, в том числе с теми, с кем за это время ни разу не виделась. И еще очень много народу ко мне подходило в перерывах, и по поводу моего доклада, и про PUG, и я очень надеюсь, что интерес не уйдет!
Tags: conference
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments