Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Предпраздничное

Написать заявку на Secret Santa я успела, потому что он, Санта, вовремя письмо прислал. А вот наша деревенская управа почему-то не послала напоминалочку про "Усынови семью", и это еще одно дело, которое я сделала в выходные - пошла к ним на сайт, увидела, что дедлайн - 6 ноября, порадовалась, что это - вечер 5-го :), и послала мою обычную заявку. Будем надеяться, что удовлетворят.

И если кто-то думает, что акулы капитализма забыли про открытки, то они не забыли!!!

Друзья! Как всегда:). Я ужасно рада открыткам ото всех, но абсолютно не парюсь, если это дело не взаимное. То есть, я радостно пошлю открытку, независимо от того, посылают мне в ответ или нет, и я абсолютно понимаю, если я кого-то своими открытками уже задолбала :))

Так что традиционная ноябрьская просьба - вопрос. Пожалуйста, пишите, если хотите от меня открытку (независимо от того, что было в прошлые годы). Пошлю всем, и с радостью.

Печенье. Пошлю всем в США и Канаде, кто хочет. Опять же, кого я задолбала, скажите явно, я не обижусь :)). Пошлю в Европу, опять же, кто хочет. С Россией пока не уверена, учитывая прошлогодние кругосветки. То есть, мне кажется, что если оно через две недели и позже после Рождества, то вся магия уже выветривается. И в последние пару лет мне кажется, что разных неудобств от передачи печенья в Москве и Питере больше, чем радости. Или как?

Соображения принимаются :)

Ваша предпраздничная Я.
Tags: christmas spirit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →