Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Возвращаясь на зимнее время...

Лишний час сглотнулся, как ни бывало. Кажется, что спала еще меньше, чем обычно. Но с конца прошлой недели у меня такое активно-возбужденное состояние, что я не устаю от пропасти дел, а наоборот, азарт и здоровая злость :). По крайней мере, список сделанного за выходные нравится мне самой :)))

Так вот, про зимнее время. Двенадцать штук часов в доме, которые нужно перевести на зимнее время физически, и еще четыре, которые переходят сами (компьютер, айпад, телефон и фитбит).

Самое неочевидное - радиобудильник. Мне стоило больших трудов, когда я еще только устанавливала на нем все в первый раз, понять, как он работает. И сейчас не справилась с переводом часов, хотя вроде как в инструкции написано, как это делать. Да, и что я еще сделала неправильно - надо было, когда я устанавливала время с самого начала, сказать, что оно - летнее, а я не сказала, и теперь, когда я пыталась переключить, будильник считал, что я пытаюсь переключить с летнего на зимнее :). В общем, пришлось его обесточить, таким образом, вернуть в исходное состояние и все выставить заново. Но это я как раз умею, в том числе - выбирать радиостанцию для утренней побудки. Так что и эту последнюю проблему разрешила.

И еще - теперь некоторое время опять буду видеть солнышко на обратном пути из ATF.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments