Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Завершая день

День был, как и было запланировано - дождь лил, как из ведра, а я весь день (кроме выхода в магазин и по другим делам) сидела и писала статью. Она исходно казалось очень легкой-простой-понятной, почему я и не сильно сопротивлялась идее ее написать, но потом я абсолютно потеряла фокус, перестала понимать, в чем главная мысль, и зависла. Только после нескольких разговоров "развисла", и начала писать.

Только что обнаружила, что, как и предполагалось, дедлайн перенесли, и очень далеко. Это значит, что я не буду сходить с ума завтра, но все равно не буду тянуть. Все равно надо, чтобы оно не висело. И еще надо, чтобы оно не мешало основной работе, потому что в такой ситуации, как сейчас, когда запуск космического корабля все ближе и ближе, нужно, чтобы голова была сфокусирована именно на нем, а не на туче разных забот...

Самое же главное, что сегодня - тот единственный день в году, когда мне действительно дарят час! Правда, я себя веду, как будто мне подарили три, но это уже сама виновата :)
Tags: life
Subscribe

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments