Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Меня когда-то спрашивали, как мне удается не злиться... вот не удается!

Физиотерапия дико перегружена. Это то, на что я обратила внимание, когда я к ним заявилась в первый раз после трехлетнего перерыва. И явно видно, как терапевты мечутся между пациентами. Что совсем не хорошо. Джейк, про которого я спревоначалу порадовалась, что он все еще тут, и что он меня берет - так вот, Джейк изо всех сил старается соблюдать расписание, но получается плохо.

Я, с одной стороны понимаю, что физиотерапия - это такая штука, которую нельзя ускорить, но с другой стороны, когда приходится просто лежать на кушетке и ждать, очень трудно не озвереть :)

Сегодня он несколько раз выскакивал, а когда спросил, когда мне нужно уходить, я мрачно сказала, что я уже опоздала. Он стал дико извиняться, говорить, что сейчас мне заварит свежий кофе, и какой кофе я люблю:)? Смешно это все было, а я ведь и не ругалась, на самом деле, я себя уговаривала, что злиться неправильно, и уговорила. Потом 45 минут ждала следующий поезд, но, на счастье, в тепле и с интернетом :)).
Tags: life
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments