Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Загадочный амазон :)

Я сейчас, как уже жаловалась, по недостатку времени покупаю там все, кроме еды. Так что тут было такое дело, что прибывала куча посылок в течение трех дней. Так что я не про все помнила, что когда должно прийти.

И вот во вторник я приехала в Палатин после парада. Время 10-30. Иду к машине, и вдруг телефон звонит. Т.к. у меня в этот день были причины нервно ждать звонков, принимаю вызов, несмотря на то, что номер неизвестный. Там говорят: это Амазон! Мы звоним по поводу вашего последнего заказа, и хочу предупредить, что разговор записывается... я говорю: люди, половина одиннадцатого, вы чего?! Там говорят - ой, извините, мы не сообразили! Но вы можете выглянуть на улицу и проверить, доставлен ли пакет? Я говорю: могу, но не сразу!

Сажусь в машину, еду домой. Пока заезжаю в гараж, замечаю какую-то машину, которая стоит напротив моего въезда, но когда вылезаю из гаража, ее уже нет. Никакой посылки под дверью нет. Открываю на компьютере мой амазоновский аккаунт, там написано, что посылка "оставлена в надежном месте". Я мысленно ругаюсь и планирую на следующий день позвонить в службу поддержки.

В среду работы столько, что вздохнуть некогда. Открываю ЧЗД на Амазоне, нахожу вопрос: отмечено, что заказ доставлен, а его нет - что делать? Ответ Амазона: посмотрите еще раз, посмотрите еще раз внимательно, спросите соседей, если это не помогло, то подождите 36 часов, бывает, что в системе доставка показана раньше, чем по факту. Я думаю, какого лешего, это не мой случай, мне ведь звонили, значит, пытались доставить! И где теперь искать посылку?!

И знаете, что самое смешное? Когда я в четверг вернулась с работы, посылка лежала под дверью! У них там как-то по особому пространство искривлено :)))
Tags: life in these united states, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments