?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Остаток непоказанного из последних покупок.



Это чисто моя "придурь", я несколько лет назад после какой-то из поездок в Италию полюбила идею греть молоко для кофе (нет, это не совсем латте), и проблема в том, в какой посуде греть, когда только для меня, чтобы потом не оставалось многократно подогретое. Это - крошечный молочник, размером в полчашки, и вот идеально оказалось. И вообще он хорошенький :))




В очередной раз отломалась очередная крышка, которая закрывает отделение для батареек у очередной взбивалки. Купила совсем новую модель: тут батарейки встают одна на другую, и крышка сверху завинчивается.

Надеюсь, что это будет более устойчивой конструкцией. Зачем мне это нужно - в основном для того, чтобы три утра в неделю смешивать с молоком белковую добавку. Иначе с очень крупными комками получается. И бонусом была эта ложка (это когда предполагается, что молоко взбивают для капучино, но я все равно не знаю, в чем ее особая функциональность.

Tags:

Comments

lolique
Nov. 5th, 2017 01:02 pm (UTC)
в германии молоко для кофе тоже часто подогревается. и в юкей тоже это норма. и для чая тоже.

я грею с утра в небольшой кружке, тк теплое молоко мне еще нужно для моих мюслей овсянных. когда то китайская целительница мне сказала, что ничего нельзя потреблять холодным. все должно быть теплым, это важно для нашего чи (или джи?). я в него не верю, но мне понравилось, что все должно быть теплым. это хорошо сочетается с узбекской привычкой в жару пить горячий чай :)
hettie_lz
Nov. 6th, 2017 04:15 am (UTC)
:))).

Я, наверно, не люблю только напитки со льдом, а так разная еда бывает разной температуры, хотя в целом я определенно на "теплой" стороне.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow