Остаток непоказанного из последних покупок.

Это чисто моя "придурь", я несколько лет назад после какой-то из поездок в Италию полюбила идею греть молоко для кофе (нет, это не совсем латте), и проблема в том, в какой посуде греть, когда только для меня, чтобы потом не оставалось многократно подогретое. Это - крошечный молочник, размером в полчашки, и вот идеально оказалось. И вообще он хорошенький :))

В очередной раз отломалась очередная крышка, которая закрывает отделение для батареек у очередной взбивалки. Купила совсем новую модель: тут батарейки встают одна на другую, и крышка сверху завинчивается.
Надеюсь, что это будет более устойчивой конструкцией. Зачем мне это нужно - в основном для того, чтобы три утра в неделю смешивать с молоком белковую добавку. Иначе с очень крупными комками получается. И бонусом была эта ложка (это когда предполагается, что молоко взбивают для капучино, но я все равно не знаю, в чем ее особая функциональность.
Это чисто моя "придурь", я несколько лет назад после какой-то из поездок в Италию полюбила идею греть молоко для кофе (нет, это не совсем латте), и проблема в том, в какой посуде греть, когда только для меня, чтобы потом не оставалось многократно подогретое. Это - крошечный молочник, размером в полчашки, и вот идеально оказалось. И вообще он хорошенький :))
В очередной раз отломалась очередная крышка, которая закрывает отделение для батареек у очередной взбивалки. Купила совсем новую модель: тут батарейки встают одна на другую, и крышка сверху завинчивается.
Надеюсь, что это будет более устойчивой конструкцией. Зачем мне это нужно - в основном для того, чтобы три утра в неделю смешивать с молоком белковую добавку. Иначе с очень крупными комками получается. И бонусом была эта ложка (это когда предполагается, что молоко взбивают для капучино, но я все равно не знаю, в чем ее особая функциональность.
Comments
Не знаю, как это применить для текучих жидкостей, какой в этом смысл. Для сливок разве что?
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_1_8?url=search-alias%3Daps&field-keywords=magic+bullet&sprefix=magic+bu%2Caps%2C190&crid=1VLS4N851VHGX
Но мы ее в Костко покупали 3 года назад, когда она была на распродажах.
я грею с утра в небольшой кружке, тк теплое молоко мне еще нужно для моих мюслей овсянных. когда то китайская целительница мне сказала, что ничего нельзя потреблять холодным. все должно быть теплым, это важно для нашего чи (или джи?). я в него не верю, но мне понравилось, что все должно быть теплым. это хорошо сочетается с узбекской привычкой в жару пить горячий чай :)
Я, наверно, не люблю только напитки со льдом, а так разная еда бывает разной температуры, хотя в целом я определенно на "теплой" стороне.