Это чисто моя "придурь", я несколько лет назад после какой-то из поездок в Италию полюбила идею греть молоко для кофе (нет, это не совсем латте), и проблема в том, в какой посуде греть, когда только для меня, чтобы потом не оставалось многократно подогретое. Это - крошечный молочник, размером в полчашки, и вот идеально оказалось. И вообще он хорошенький :))
В очередной раз отломалась очередная крышка, которая закрывает отделение для батареек у очередной взбивалки. Купила совсем новую модель: тут батарейки встают одна на другую, и крышка сверху завинчивается.
Надеюсь, что это будет более устойчивой конструкцией. Зачем мне это нужно - в основном для того, чтобы три утра в неделю смешивать с молоком белковую добавку. Иначе с очень крупными комками получается. И бонусом была эта ложка (это когда предполагается, что молоко взбивают для капучино, но я все равно не знаю, в чем ее особая функциональность.