Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Что я имею сказать о погоде

Слов хороших у меня нет. Потому что если в прошлую субботу у нас была температура воздуха для шорт и босоножек, то сейчас, простите за выражение - для сапог! Два раза среди недели я перед самым уходом из дома срочно вытаскивала с верхних полок мешки с теплым, вываливала все на пол и пыталась найти нужное.

В прошлые выходные сажать луковичные еще никакого смысла не имело, а в эти - почти что поздно, потому как когда я в субботу ранним утром заявилась в Jewel-Osco, все кассиры очень возбужденно обсуждали, что с утра выпал снег, но на тот момент уже растаял. В общем, что-то странное у них там наверху происходит.

В воскресенье было ясно, но жутко холодно. Я подождала, пока слегка прогреется, и съездила в заповедник. К сожалению, я оказалась права в своем опасении, что красивую осень в этом году нам не выдадут. Фотографировать решительно нечего :((

После полудня я начала заниматься садом, срочно готовя его к зимовке. Я только-только успела заказать новые луковицы нарциссов - они почти не выросли прошлой весной, так что надо было менять. Ну и вот - пятьдесят штук приехало, "теперь надо сажать".



Посадила, и убрала почти все, что осталось с лета, только вот отмывку цветочных горшков отложила на следующие выходные - у меня не было запланировано все так срочно ¬). Ну и все равно еще нужно убрать, а предварительно протерееть всю уличную мебель.



А после этого можно и кусочек солнышка ухватить ¬}




Tags: сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments