Влад с Арло обещали меня встретить на станции Армитаж, и я стояла там и мерзла, потому что у нас случилась зима сразу после лета. Влад не брал трубку, а я дергалась на любую пару молодых красивых мужских силуэтов, пока не поняла, что в этой части города это дает слишком большую выборку :)).
Я очень прошу прощения, но я все же еду покажу :))). Мы выбрали все, что нравилось всем троим, Влад сказал официанту, что мы планируем на весь обед и спросил, как тот считает, не много ли. Официант подумал и сказал, что он советует одну закуску убрать (оценили, да :)?)
Еду убираю под кат, красивая тарелочка в качестве заставки:
Вино в кадр не попало, потому что мы брали разное бокалами, а на бокале не написано ничего :). Но порядок был такой:
Запеченый сыр трех сортов:
Абсолютно простой по внешнему виду, но крышесносно вкусный салат:
Форель со стручковой фасолью, капустой кале, и тушеной вишней :). Нам показалось, что с корицей, но меню это отрицает!
Справа - тунец с феннелем и другими травками:
На заднем плане - аньолотти с чем-то очень душистым:)
Как звали этот пирог, я уже забыла, но это было жутко вкусно:
А это были брауни с мороженым:
А капучино - просто чтобы чашечку показать:))
А про разговоры отдельный пост напишу, чтобы те, кто не хочет открывать про еду, не были вынуждены это делать :))