Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Очень радостное- рабочее

По нынешней нашей почти круглосуточной работе мне казалось, что мне почти все равно уже, хвалят меня или нет :)), но вчера был один очень радостный момент. Я влетела в кухню, не помню, за чем, скорее всего - за кофе. Там была Стефани, и она стала спрашивать, как настроение. Я сказала, что занятное, но вообще все классно. Она сказала: ты ведь всегда хотела строить что-то свое, а не переделывать чужое! Ты рада сейчас? я не успела сказать "да", как подошел Томас и сказал: не просто новое, а самые передовые технологии! Они все построили на битемпоральной модели, и это очень круто! Ни у кого такого нет!

Стефани посмотрела на меня и сказала настолько то, что было надо сказать, что я уже два дня радостная. Она сказала: ну так, наверно, тебе об это надо начать рассказывать на конференциях?

Я ей сказала, что уже вовсю рассказываю, и рассказала про панель, в которой я буду участвовать 9 ноября, и про то, что мы попали в узкий список самых передовых пользователей Постгреса, а она говорила, что это здорово, и то, что ей это было важно, было ну просто очень и очень хорошо.
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments