?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мимолетное из приюта...

... я просила купить картошку, и Девин написал, что купил, и весь персонал ее видел, но когда я пришла, ее в холодильнике не было. Шанель снарядила Липа в магазин, уточняя у меня, какого цвето-размера и сколько штук. Лип отправился. У меня весь суп готов, выключила, чтобы не переварилось, лежит нарезанная цветная капуста и ждет картошку. Меряю шагами кухню. "Кухонный мужик" Стив, по габаритам очень близкий к моему зятю, откуда-то сверху гудит: Сейчас - сейчас. Сейчас он придет. Вот уже совсем скоро! - нууу... я могу и без картошки... Шанель входит: нет, тебе же нужна картошка, чтобы в супе основа была! - Я: ну да! - Стив: не волнуйся, он сейчас уже придет, с минуты на минуту... Я ржу: Стив, ты - как мой менеджер :))

***
Тот же Стив почти со сляезами на глазах: мой сын достал билеты на Чикаго Буллз! На хорошие места в кои веки! А я не могу пойти - я на работе! Вот через пять минут уже начинается! Ты не представляешь себе, как я расстроен! Я вот правда сейчас плакать буду!

Я успокаиваю: Стив, подумай о хорошем . что твой сын постарался достать эти билеты, что он тебя любит и хотел сходить с тобой! - да, я уже себя чувствую лучше... но ты не представляешь просто - я так люблю ходить куда-то с семьей!

***
Разговариваем с Кеной про открывающуюся в Art Institute выставку. Я говорю: не волнуйся, у тебя время есть, в субботу она только открывается! - А в воскресенье она работает? - конечно! - О, тогда мы можем... не в это воскресенье, но ... - я уточню и пошлю тебе текст. У меня ведь есть твой номер! - Да! Я до сих пор не могу поверить, что дал свой телефон женщине за пятьдесят!!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ta_g
Oct. 28th, 2017 04:34 am (UTC)
Ох! Неужели никак нельзя было отпустить Стива, как-то заменить? Это же для настоящих чикагцев - как пострелять из пистолета Дзержинского!
( А для меня - ужасное неудобство. В день игры в миле от стадиона нельзя парковаться, и каждый гражданин обязан сам знать, когда игра. Нас однажды поздно вечером оттовали, извините за выражение, от кинотеатра, который в шести блоках от стадиона. Я сегодня там была в кино и как раз вспомнила. )
Мне казалось, что я придумала ещё одно мероприятие для вас - концерты Civic Orchestra, они очень хорошие и практически бесплатные. Первый в этот понедельник. Но вы ведь должны подопечных домой доставить? Тогда очень поздно получается. Концерты с 8 до примерно 9.
hettie_lz
Oct. 28th, 2017 02:31 pm (UTC)
Он слишком поздно узнал про билеты, это было какое-то last minute deal, он, по-моему, уже не успевал даже.

Концерты - пока не вижу, кто мог бы высидеть. У них была одна поездка в Равинию летом, надо спросить у Дэвина, какие были результаты.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow