Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Мимолетное из приюта...

... я просила купить картошку, и Девин написал, что купил, и весь персонал ее видел, но когда я пришла, ее в холодильнике не было. Шанель снарядила Липа в магазин, уточняя у меня, какого цвето-размера и сколько штук. Лип отправился. У меня весь суп готов, выключила, чтобы не переварилось, лежит нарезанная цветная капуста и ждет картошку. Меряю шагами кухню. "Кухонный мужик" Стив, по габаритам очень близкий к моему зятю, откуда-то сверху гудит: Сейчас - сейчас. Сейчас он придет. Вот уже совсем скоро! - нууу... я могу и без картошки... Шанель входит: нет, тебе же нужна картошка, чтобы в супе основа была! - Я: ну да! - Стив: не волнуйся, он сейчас уже придет, с минуты на минуту... Я ржу: Стив, ты - как мой менеджер :))

***
Тот же Стив почти со сляезами на глазах: мой сын достал билеты на Чикаго Буллз! На хорошие места в кои веки! А я не могу пойти - я на работе! Вот через пять минут уже начинается! Ты не представляешь себе, как я расстроен! Я вот правда сейчас плакать буду!

Я успокаиваю: Стив, подумай о хорошем . что твой сын постарался достать эти билеты, что он тебя любит и хотел сходить с тобой! - да, я уже себя чувствую лучше... но ты не представляешь просто - я так люблю ходить куда-то с семьей!

***
Разговариваем с Кеной про открывающуюся в Art Institute выставку. Я говорю: не волнуйся, у тебя время есть, в субботу она только открывается! - А в воскресенье она работает? - конечно! - О, тогда мы можем... не в это воскресенье, но ... - я уточню и пошлю тебе текст. У меня ведь есть твой номер! - Да! Я до сих пор не могу поверить, что дал свой телефон женщине за пятьдесят!!!

Tags: ods, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments