Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Питерцы! Нужна помощь!

Дорогие друзья, здравствуйте!
Друзья, мы очень просим вас приносить в Ночлежку зонтики и полиэтиленовые дождевики.
Лето прогуляло посещение Петербурга, но вот осень здесь всегда по расписанию. Дождь не перестает лить, и, по прогнозам, не видать этому конца и края.
Сейчас люди, приходящие за помощью в Ночлежку, мокнут под дождем, а ведь мест, где может погреться и посушиться бездомный человек в городе почти нет, как нет зачастую и запасной одежды у человека, который живет на улице.
Если у вас есть не нужные вам больше работающие зонтики или вы готовы специально для Ночлежки купить недорогой зонтик или полиэтиленовый дождевик, мы с большой благодарностью примем их, чтобы раздавать их в кладовке выдачи гуманитарной помощи. Никаких особенных требований к зонтикам и дождевикам нет. Главное, чтобы зонтики работали, а дождевики были целые.
Зонтики и дождевики можно приносить в любой день с 9 до 22 прямо в Ночлежку и передавать дежурному для Консультационной службы. Адрес Ночлежки: ул.Боровая, 112Б, вход с Расстанной ул., д.1. Станция метро Обводный канал. Карту и контакты вы можете посмотреть здесь: https://homeless.ru/contact/



Tags: homeless, spb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments