?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спортивное

После того, как Михай уехал в Калифорнию, я тренировалась с Джимми три раза. Потом я поехала в Оттаву и потом - в Хельсинки. В промежутке удалось пристроить одну тренировку в не свое время. А потом началось все по-старому. После моего приезда я проверила смс-кой, что все в силе на ближашую пятницу, но в полночь с четверга на пятницу Джимми мне прислал другую смс-ку, что он не может заснуть, поэтому давайте на завтра отменим. Причем, поскольку я считала,что все договорено, я перед выходом из дома даже не посмотрела, есть ли сообщения, и обнаружила факт отсутствия Джимми только в YMCA ... попытка договориться на понедельник осталась безуспешной, а перед следующей пятницей (в четверг утром) он послал мне смс-ку, что его не будет с пятницы до понедельника.

Я абсолютно понимаю, что у него сейчас очень много клиентов, и понимаю, что он просто устает, особенно учитывая то, что еще тренирует где-то какой-то футбол, и еще ходит на курсы, чтобы сдать экзамен на сертификат массажиста. Но тогда, казалось бы, не берись... И если честно, то по сравнению с Михаем я вижу, насколько он без удовольствия занимается по утрам.

Так что... я написала Михаю, он был очень рад, что я проявилась, и ... попробуем по FaceTime. Да, это будет попозже, потому что все же Калифорния, но зато мне не надо будет в YMCA. Посмотрим, как все сложится, и в любом случае у меня еще оплаченные занятия в YMCA, за которые деньги не вернут, так что все же надо что-то с этим сделать...

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
sani7
Oct. 24th, 2017 12:15 am (UTC)

Хммм интересно, как оно заниматься по интернету.

А можно вопрос? Я занимаюсь с одним тренером с весны. В принципе он мне нравится, но хотелось бы попробовать кого-то ещё. И вообще наверное неплохо иногда менять стили. Но неудобно перед ним, не хочу его обижать. Как бы так сделать, чтобы и волки, и овцы.... ?

hettie_lz
Oct. 24th, 2017 04:54 am (UTC)
Я сама не меняю по доброй воле, если только не совсем все плохо. Потому что нужно время, чтобы притереться друг к другу, чтобы узнать особенности, реакции. Так что я бы, наверно, не стала "просто пробовать", если "вообще устраивает"....
ta_g
Oct. 24th, 2017 01:38 am (UTC)
Так он наверно не имеет права прекратить это дело, пока заплаченые деньги не отработаны, вот и мучается, и вас с толку сбивает. Но изображать удовольствие в 5 утра, если его нет - это нереально на регулярной основе.
Конечно по хорошему, надо бы ему дотянуть до конца денег и не рыпаться, и не подводить вас, раз уж согласился, когда Михай уходил. А все таки, он мог по возвращении не согласиться на всех клиентов Михая?
Помните, я вас спрашивала, какой механизм стоит за тем, что он опять согласился с вами заниматься. Он вынужден или алчность или личное чувство долга? А вы удивлялись, о чем я собственно.

А когда согласен вставать Михай?
hettie_lz
Oct. 24th, 2017 05:01 am (UTC)
Нет, это не он решает, а я. Я могу отказаться, если не буду требовать вернуть деньги. Когда я плачу, я расписываюсь, что знаю, что оно "безвозвратно". Но я один раз несколько лет назад так уже бросила в YMCA недоиспользованные сессии - мне уж совсем не нравилась тренер.

Другое дело, что как бы я это не обставляла, это урон его репутации, поэтому я постараюсь эти оставшиеся "дотянуть", а с Михаем пока в параллель.

С клиентами - это была обязанность Михая пристроить всех своих, пытался ли он пристроить кого -то к другим, я не знаю. Но когда уезжал Джимми, то он всех своих пристроил к Михаю.

Михай согласен на 3-45 :)
marnews
Oct. 25th, 2017 12:45 am (UTC)
3:45? o boy
hettie_lz
Oct. 25th, 2017 03:36 am (UTC)
Он и в Иллинойсе примерно также вставал :)))
basilisk_sister
Oct. 24th, 2017 06:38 am (UTC)
Да, неудачно как-то получилось. наверное. Стоило бы Джимми сразу не соглашаться, прикинув свои силы.
Но нет худа без добра - может вы сможете с Михаем снова занятия организовать обоюдоудобно :)
hettie_lz
Oct. 24th, 2017 04:52 pm (UTC)
Я и так собиралась. Тут еще такой момент, что я плачу за членство в YMCA только из-за того, что там тренировки, и членам они вдвое дешевле. А если я буду с Михаем по скайпу, то уйду из YMCA. В общем, долговременный план был именно уйти. Хотя по скайпу хуже. Но Михай вернется:)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow