Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Спортивное

После того, как Михай уехал в Калифорнию, я тренировалась с Джимми три раза. Потом я поехала в Оттаву и потом - в Хельсинки. В промежутке удалось пристроить одну тренировку в не свое время. А потом началось все по-старому. После моего приезда я проверила смс-кой, что все в силе на ближашую пятницу, но в полночь с четверга на пятницу Джимми мне прислал другую смс-ку, что он не может заснуть, поэтому давайте на завтра отменим. Причем, поскольку я считала,что все договорено, я перед выходом из дома даже не посмотрела, есть ли сообщения, и обнаружила факт отсутствия Джимми только в YMCA ... попытка договориться на понедельник осталась безуспешной, а перед следующей пятницей (в четверг утром) он послал мне смс-ку, что его не будет с пятницы до понедельника.

Я абсолютно понимаю, что у него сейчас очень много клиентов, и понимаю, что он просто устает, особенно учитывая то, что еще тренирует где-то какой-то футбол, и еще ходит на курсы, чтобы сдать экзамен на сертификат массажиста. Но тогда, казалось бы, не берись... И если честно, то по сравнению с Михаем я вижу, насколько он без удовольствия занимается по утрам.

Так что... я написала Михаю, он был очень рад, что я проявилась, и ... попробуем по FaceTime. Да, это будет попозже, потому что все же Калифорния, но зато мне не надо будет в YMCA. Посмотрим, как все сложится, и в любом случае у меня еще оплаченные занятия в YMCA, за которые деньги не вернут, так что все же надо что-то с этим сделать...
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments