Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Random

Просматривая старые ЖЖ-записи, вспомнила, что у меня было такое частое название постов - random, когда в одном посте несколько абсолютно никак не связанных. Попробую вернуться к этой практике.

***

Мне очень нравится новая услуга нашей почты, которая называется informed delivery. Когда объявили на нее подписку, я думала. что они будут фотографировать только посылки, которые приходят на мое имя. Но оказалось, что ничего подобного - они фотографируют вообще всю почту, и с утра присылают мне email. Как это ни смешно, но это помогает! И если ждешь чего-то важного - знать. что все, уже доставлено, и наоборот - заранее знать, что всю почту можно в мусор, и еще, как мне сейчас кажется, будет удобно, когда я буду в отъезде, и почту будет забирать Рената - чтобы писать ей, что можно сразу выкинуть :)

***

Изобретаю новые способы поглощения информации. К сожалению, у меня никакими силами не получается что-то слушать в то время, как я делаю что-то рабочее. Я вижу, что масса народу в офисе живет в наушниках, и в параллель к работе слушают что-то не особо обременительное. Но я так не могу, Или я просто почти все время на работе делаю что-то "интенсивное". Но вот что у меня теперь стало получаться - я поставила приложения от пары любимых радиостанций, и утром, когда уже вернулась с тренировки и бегаю по дому, включаю что-то из этих приложений, чаще всего WBEZ, И к моменту выхода из дома оказываюсь в курсе всего :). Трибуну на Книдле я читаю не каждый день, потому что ее я запараллеливаю с эллиптическим тренажером, а он получается не важдый день. Хотя когда погода плохая - шансы есть :)

***

Сегодня в первый раз после лета снимала куртку в поезде. Расшифровываю: это значит, что куртка была достаточно теплая для того, чтобы ее захотелось в поезде снять :). Так что все-таки осень...
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments