Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Как сейчас выглядит моя жизнь...

Почти каждую минуту делаю какой-то кусок работы. Сегодня с утра вывесила на всеобщее обозрение список того, что в каком порядке буду делать до конца недели. Все согласились, и тут же посыпалась пропасть мелочей, которые надо было делать независимо от этого :)

Я пишу что-то по дороге на работу в поезде, когда обычно занимаюсь только ЖЖ и личными письмами. Писала сегодня после работы, пока ждала начала фильма на конференции Women in Tech. Писала в поезде обратно из города. Почти не могу отвлечься на что-то другое - как только пробую хотя бы читать, сразу вспоминаю, что есть большая очередь того, что надо делать.

Изматывающе, но одновременно немыслимо весело :). И грань определенно стерлась :)
Tags: work-life balance
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments