Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

PUG - так себе...

Вчера в полубессознательном состоянии провела PUG. И хочу сказать, что так больше делать не надо - это был самый худший мой митап за весь год.

Я решила, что раз я замотанная, а выступает Джерри, который прекрасно знает, какие у меня стандарты, и как мы все проводим, то мне можно просто "присутствовать". В результате Джерри сильно повело не туда, причем по всем параметрам. Он сразу стал рассказывать не то, что было заявлено, причем я даже не поняла, почему его вдруг повело в эту сторону. Стал слишко активно полагаться на вопросы участников (а народ был начинающий, так что это было зря). Не устроил перерыв, и вообще проговорил все два часа до упора, хотя мы никогда не делаем выступление больше часа - часа с капелькой, чтобы было время на разговоры и вопросы до того, как мне всех пора выгонять:)

А тут он сам только в восемь собрался есть пиццу, а мне уже пора убирать ее в холодильник! В общем, кто-то устал слушать, кто-то ушел, не дождавшись конца, а кто-то не мог уйти вовремя :)).

Но главное, если бы я не была в полуобморочном состоянии, то я бы была внимательна, и вовремя бы направила процесс, Джерри бы на меня не обиделся. А так получилась сплошная дискредитация почти всего, что я с начала года насаждала. Одна надежда, что Брюс все спасет :)
Tags: professionalism, pug
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments