Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Фандрайзинг с Прицкером

Сначала я твердо решила, что в этом году на пойду на осенний фандрайзинг, потому что он - не в Палатине, и как водится, непонятно, как в темноте добираться. Потом выяснилось, что на фандрайзинге будет Прицкер. А потом выяснилось, что я реально в этот день (сегодня) могу. После чего я посмотрела на карту и поняла, что если я выйду из поезда на одну остановку раньше, то извозчик убер довезет, а обратно точно кто-то поедет в мою сторону. Решив это, я сдала денежку :)

Хорошо, что поехала, потому что я, наверно, никогда не была на фандрайзинге такого уровня, где разных кандидатов было почти больше, чем простых смертных. Интересно было послушать Прицкера (одного из демократических кандидатов на пост губернатора Иллинойса, который с большой вероятностью будет единственным).

Я по-прежнему его поддерживаю больше головой, чем сердцем. Одна из целей у меня была - послушать его "прямую речь", понять, что им движет. Я узнала, что политработой занимались еще его родители, так что он не просто миллиардер, решивший поиграть в политику. Впрочем, с самого начала было видно, что его кампания построена до крайности профессионально.

Фотографироваться с ним я не стала :)), а срез мероприятия - вот:



Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments