Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Дорожное

Очень странно писать о том, что было два дня назад, когда за эти два дня столько всего напроисходило. Но тем не менее:)).

natasha_kob была права в своем наблюдении, что меня стало укачивать гораздо сильнее, чем прежде. Впала в детство :))). Таксист, конечно, ехал лихо, но все же не настолько, чтобы я просидела всю дорогу с закрытыми глазами, цедя ответы сквозь зубы. В терминале выяснилось, что вылет задерживается почти на час. Казалось бы, я во всеоружии, и могу работать работу, дописывать недописанное, и т.п. Но я сидела, и мне было не пошевелить ни рукой, ни ногой, ни извилиной. И я уже подумала, что все, Хеттин ресурс исчерпался, потому что сколько же можно :)))

Посидела так черти сколько времени, потом поняла, что за весь день выпила только остатки вчерашнего кофе поздним утром, и все, а потом собиралась сделать капучино, но не успела. Пошла в относительно недавно заведшийся на пятом терминале кофейник, который заваривает Интеллигенцию, и жизнь стала гораздо лучше!

Рейс, хоть и опоздал с вылетом, дальше ничем плохим себя не проявил:), то, что я чуть проапгрейдила свое место, дало то преимущество, что на четырех местах нас было двое с краев, так что серединку можно было использовать для всякого разного. Что было неожиданно - после большого периода "кое-как" SAS накормил очень вкусно оба раза, просто до состояния вылизанных тарелок :).

И интернет на весь полет стоит в три раза дешевле, чем на перелет в Сан-Франциско!!!

Дальше в Хельсинки я встретилась на вокзале с nata_for, и оставила у нее полчемодана :)). А дальше в Аллегре маялась от качки, сосала канадские кленовые леденцы, которые, вообще говоря, везла на сувениры, и ... работала, как не знаю кто, всю дорогу, хотя и взяла на пятницу выходной.

Но про это поругаюсь под замком :)
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments