?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорожное

Очень странно писать о том, что было два дня назад, когда за эти два дня столько всего напроисходило. Но тем не менее:)).

natasha_kob была права в своем наблюдении, что меня стало укачивать гораздо сильнее, чем прежде. Впала в детство :))). Таксист, конечно, ехал лихо, но все же не настолько, чтобы я просидела всю дорогу с закрытыми глазами, цедя ответы сквозь зубы. В терминале выяснилось, что вылет задерживается почти на час. Казалось бы, я во всеоружии, и могу работать работу, дописывать недописанное, и т.п. Но я сидела, и мне было не пошевелить ни рукой, ни ногой, ни извилиной. И я уже подумала, что все, Хеттин ресурс исчерпался, потому что сколько же можно :)))

Посидела так черти сколько времени, потом поняла, что за весь день выпила только остатки вчерашнего кофе поздним утром, и все, а потом собиралась сделать капучино, но не успела. Пошла в относительно недавно заведшийся на пятом терминале кофейник, который заваривает Интеллигенцию, и жизнь стала гораздо лучше!

Рейс, хоть и опоздал с вылетом, дальше ничем плохим себя не проявил:), то, что я чуть проапгрейдила свое место, дало то преимущество, что на четырех местах нас было двое с краев, так что серединку можно было использовать для всякого разного. Что было неожиданно - после большого периода "кое-как" SAS накормил очень вкусно оба раза, просто до состояния вылизанных тарелок :).

И интернет на весь полет стоит в три раза дешевле, чем на перелет в Сан-Франциско!!!

Дальше в Хельсинки я встретилась на вокзале с nata_for, и оставила у нее полчемодана :)). А дальше в Аллегре маялась от качки, сосала канадские кленовые леденцы, которые, вообще говоря, везла на сувениры, и ... работала, как не знаю кто, всю дорогу, хотя и взяла на пятницу выходной.

Но про это поругаюсь под замком :)

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
notabler
Oct. 8th, 2017 01:34 pm (UTC)
Не замечала, чтобы меня с возрастом стало сильнее укачивать
hettie_lz
Oct. 8th, 2017 01:41 pm (UTC)
Я ж не говорю, что это у всех :))). У всех все разное. Некоторых никогда не укачивает.
kpakoqu
Oct. 10th, 2017 06:12 am (UTC)
Re: "меня стало укачивать гораздо сильнее, чем прежде. Впала в детство"
А что, действительно есть корреляция укачивания с возрастом? До десяти моих лет мы каждый год летали в отпуск самолётом (дальний гарнизон, советский союз, всё такое) - 9+2 часов туда и 2+9 обратно. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Хотя в последний раз вроде было полегче. Но я до сих пор не летаю, не лезу на карусели и прочие теплоходы - боюсь. Получается, есть шанс, что "переросла" и такого может не быть?
hettie_lz
Oct. 10th, 2017 08:08 am (UTC)
У меня сильно уменьшилась с возрастом склонность к укачиванию, хотя все равно она у меня "выше среднего". У Игоря почти совсем исчезла.
kpakoqu
Oct. 11th, 2017 06:01 pm (UTC)
Интересно) Надо будет как-нибудь попробовать, на чём-нибудь недолгом и некритичном.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow