Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

... самые разные разговоря

Я все реже и реже стала выходить на улицу с ланчем. Нет, на улицу в обеденный перерыв я стараюсь уходить при любой возможности, но вот свой ланч теперь стараюсь есть на кухне. Потому что во время ланча происходят разные интересные разговоры. А в другое время мы все вкалываем :))

Тут как-то про музеи говорили. Томас спрашивал новеньких девочек, давно ли они в Чикаго, побывали ли уже в разных интересных местах, ознакомились ли. И выяснилось, что не только "девочки", но и многие старожилы три четверти не знают. Томас стал опрашивать каждого по очереди - кто в каких музеях в городе бывал, и сколько раз :)). В среднем каждый был в трех музеях, и, как правило, в одном из них - только один раз. Сам Томас, кстати, сказать - тоже :)

Ну и потом поворачивается ко мне - а ты? И я выдаю свои цифры. Томас говорит: вот это да! Но ты знаешь, если по честному, художественный музей - это не мое. Я говорю: Томас, я даже молодежь из приюта туда возила! И стала рассказывать, как они реагировали. Томас послушал и сказал: да, теперь я понял, что было неправильно: в музей надо идти вместе с Хетти!
Tags: work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments