Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Высокотехнологичное

Стала я в четверг вечером регистрироваться на рейс в Оттаву. Пошла на сайт United, ввела свой локатор, а тут сайт мне и говорит, что у меня только два варианта: ежели у меня айфон или андроид, то завести там приложение от United, просканировать паспорт и получить посадочный, а ежели нет, то только в аэропорту.

Пришлось срочно устанавливать приложение - у меня на предыдущем телефоне было, а потом я забыла переустановить. И дальше была красота и чудеса: оно, приложение, попросило меня поднести мой паспорт поближе к телефону, прицелилось, как когда бар-код считывают, ну и собрало информацию. В первый раз неправильно прочитало мою фамилию и сказало, что негодный паспорт (там надо подтвердить, что данные прочитаны правильно, так вот, я не заметила, что опечаткой). Короче, когда все просканировалось правильно, мне сразу создали посадочный на телефоне, и я его положила в Эппл - кошелек.

Во какие технологии! Паспорт, впрочем, все равно в аэропорту попросили показать :))
Tags: life in these united states, travel
Subscribe

  • Потихоньку начинается праздничное

    По мелочам, но начинается. Ив Роше прислал праздничный буклет, я заказала, и было доставлено в настолько нереально быстрые сроки, что я глазам…

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • Семейное

    Мама съездила в Петербург, и главное - благополучно вернулась, так что я выдохнула:). Эта поездка была "потому что надо" - были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments