Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Последовательность несчастий :)))

Вчера специально вышла в обед в Fannie May, потому что посчитала и поняла, что для того. чтобы отвезти купленные на обе поездки в подарок конфеты домой, годится только понедельник. И - забыла пакет на работе! Это после PUG.

Ладно, решила, что в Оттаву упакую в чемодан прямо на работе, а в Хельсинки еще успею забрать после Оттавы.

Сегодня утром, уже приехав в Палатине на станцию, осознала, что забыла взять с собой билет на сегодняшний концерт. (это вот уже точно, что заморочилась!).

Поставила себе напоминалку позвонить в CSO и попросить прислать электронный билет. Они сазали - может, в кассе заберете дубликат? Я говорю - может оказаться, что я приду впритык. И как в воду глядела!

Около полудня Рамон, один из report-writer-ов, который сегодня работал из дома, стал мне писать, что одна таблица не обновляется. Я сказала, что он неправ, и что все процессы завершились без ошибок. Но он настаивал. Я стала проверять, выяснилось, что на внешнем сервере удалена одна колонка... мда... стала перестраивать таблицу, перестроила ее и все зависимости, снова стала смотреть - что за притча! То же отставание! Написали в их службу поддержки, я смутно заподозрила, что они поменяли IP, дело уже после пяти, они радостно сказали, что что ж вы пользуетесь ip, надо совсем не так... я знала, что "не так" не выйдет, но злобно пересоздала сервер, послала им ошибки, послала сообщение Чаду.

Чад послал сообщение, что он не около компьютера, будет через час. А через час - начало концерта... я подумала, что все накрылось, но тут увидела сообщение службы поддержки: аааа! мы поняли, наконец, что вам надо, и все поправили!

Получилось, что я зря пересоздавала все, пришлось пересоздать еще раз :)))

Теперь все работает, надо только подтянуть потерянные данные за день. И на концерт - ура! - иду. Но впритык :)))
Tags: life
Subscribe

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments