Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

"Отстрелялась" :)

Провела второй Chicago PUG за месяц. Жуть как переживала, получится ли - мы ни разу не делали два раза в месяц. Да еще и в негодный день :). В понедельник, да по такой жаре!

Рискнула я, поскольку мне написали и попросили территорию, а я докладчиками не разбрасываюсь :)). То, что народ пришел - это классно. Докладчиками были JetBrains, и рассказывали они про свой продукт DataGrip.





Я должна сказать, что я сама его никогда до того не нюхала, но выяснилось, что и Шри, и Дэниел его пробовали и понравилось. По презентации мне тоже понравилось - для разработчиков отчетов очень даже очень. Народ слушал очень внимательно:



Стефани остановилась поговорить со мной перед мероприятием, я ей рассказала, что будет, она высказалась в том роде, что как тебе удается каждый раз что-то такое интересное придумать, и я ей ответила, что это - третья работа. Я недавно жаловалась, что мало кто понимает, сколько работы за каждым митапом, и, скажу честно, мне было приятно, что это все оценено. Я тут же ей заодно и пересказала, как Фрост в Сан Франциско реагировал на наше возрождение PUG. Похвасталась, короче :)).

Теперь уже совсем "горит" октябрьская встреча, надо ее обязательно завтра аннонсировать. И хорошо бы и ноябрьскую...
Tags: pug
Subscribe

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments