Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

И зачем я только в магазин пошла!...

Так любила говорить тетя Делл, фрау Траудел, сокрушаясь, что из-за того, что отвезла нас в KMart, сама за компанию потратила девять долларов:). Но я сегодня - гораздо больше!

Вчера, мысленным взором окинув свое безумненькое расписание, я поняла, что сегодня - единственный день до шестого октября, когда я могу попасть в ALDI, а надо мне туда было за тем, что любимый чернослив моей мамы - оттуда, так что я ей всегда стараюсь его передать. За другим бы не поехала - перебилась. Ну а тут решила, что раз за черносливом надо, то заодно куплю давно закончившийся пекан.

Следующее телодвижение: я в последнее время стала стараться, когда получается, не брать с собой всю сумочку и весь кошелек, потому как они неадекватно тяжелые, а вместо этого класть права и одну кредитную карту в секретное отделение на футляре для телефона, и брать с собой только телефон. И этот выход за продуктами казался именно таким случаем.

Я поехала в ALDI. И уже на парковке осознала, что четвертака, которым в ALDI пользуются сейчас, по-моему, в чисто мемориальных целях, для освобождения телеги, у меня с собой нет! Так как кошелька нет! Я некоторое время честно проверяла, не завалялся ли где в кармане - нет. Уже собралась ехать домой (вот она, инерция мышления!), но потом подумала, что я ведь могу эти два пакета чернослива просто в руках, или в свой многоразовый мешок!

Знаете, что смешно? Что когда я вошла в магазин, я впервые обратила внимание, сколько народу там делает так же! Не берет телегу, а все сразу кидает в сумки. Думаю, что по той же причине отсутствия четвертаков :)).

Ну а дальше... все понятно. Я использовала весь объем сумки :))

Tags: shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments