Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Концерт в пользу "Ночлежки"

Some Image
Дорогой друг, Хетти, здравствуйте!
Приходите на наш благотворительный концерт «Музыка России XX века»! Он пройдёт через неделю – в следующую пятницу, 29 сентября, в музее Анны Ахматовой. Этот вечер мы посвятим творчеству Дмитрия Шостаковича, Сергея Прокофьева и Игоря Стравинского. Билет стоит 600 рублей, все собранные деньги пойдут на работу Ночлежки, на нашу помощь бездомным людям.
Афиша
Это шестой концерт из нашего благотворительного цикла «От Моцарта до джаза», в котором интересный рассказ об истории музыки совмещается с живым исполнением произведений. Доцент консерватории Ольга Скорбященская расскажет об эпохе, о жизни и творчестве каждого из композиторов. Их произведения исполнит пианистка Наталия Учитель. А ещё мы откроем благотворительный буфет с кофе и десертами, чтобы вам было вкусно и уютно)

Мы верим, что не нужен специальный наряд и невероятное присутствие духа, чтобы полюбить классику и начать различать творчество разных композиторов на слух. На наших концертах очень комфортная атмосфера: рассказ о музыке человеческий, а слушать его можно, лёжа на удобных пуфиках. И самое важное – все вырученные от продажи билетов деньги идут на нашу помощь бездомным людям.

Порадуйте себя и своих близких в следующую пятницу классикой! Мы будем очень рады видеть вас в музее Анны Ахматовой, дорогой наш человек!
Купить билеты прямо сейчас
Спасибо, что вы с нами!
Добрых вам выходных!

Влада Гасникова,
специалист по связям с общественностью Ночлежки


Вы всегда можете позвонить мне
+ 7 921 367 75 06
или
написать письмо
Tags: homeless, благотворительность
Subscribe

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Две недели? Да, две недели

    И за две недели успело столько всего напроисходить, что про это самое двухнедельной давности уже почти странно писать. Тем не менее. Я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments