Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Что может пойти не так с утра :))

Распорядок дня сейчас у Аннушки такой: она встает в 4-30, собирается на работу, выгуливает собак, завтрак и смену одежды берет с собой, садится на велосипед и едет до центра города, где садится на автобус, который идет в Эпик. А с работы уезжает пораньше и на велосипеде, чтобы без четверти пять уже быть дома, и чтобы Джон мог идти проводить тренировку.

Так вот. В понедельник утром она уже вся готова к выходу, и вдруг обнаруживает, что нет на месте кошелька (а в воскресенье, вы помните, мы отмечали ДР). Она несколько раз проверяет все подозрительные места - результат нулевой. А в кошельке, кроме всего прочего, пропуск на работу и другие важные вещи. Она в панике, время уже ушло, в результате Джон грузит велосипед на трак и везет ее на работу. Так что моя утренняя смена с Наденькой началась вот так внезапно и без инструкций :).

Аннушка дико переживала, Джон потом перевернул весь дом вверх дном, не нашел. Аннушка позвонила в ресторан, они сказали- нет, никто кошелька не возвращал.

Вечером народ устроил еще один поиск с переворачиванием дома, и опять безрезультатно. Аннушка сказала, что  она уверена, что кошелек где-то в доме, но если и во вторник не найдется, то она пойдет восстанавливать все документы.

Во вторник утром, как я уже сказала, я, посрамленная Аннушкой, отправилась в ATF.  По дороге туда обменялась текстами с Аннушкой (она искала ножницы на кухне), и на обратном пути послала текст, что выхожу. В ответ пришло: может, ты меня еще застанешь - у меня шина лопнула.

Я подхожу к дому в 6-47, и угадайте, что обнаруживаю? Собаки лают, дверь заперта, трака рядом нет.... я несколько раз пытаюсь открыть дверь, помятуя о том, что она иногда заклинивает, но безрезультатно. Звоню, посылаю смс и email и Аннушке, и Джону - безрезультатно. Собаки внутри бесятся :). Время - самое такое, народ либо выгуливает своих собак, либо отправляется на работу, так что вокруг меня вполне себе движение, а я сижу на крыльце  с айпадом :)). где-то примерно в 7-20, наконец, звонит Аннушка: мама, проверь, дверь должна быть не заперта! Я прикладываю усилия побольше, и с третьего раза дверь поддается :)). Так что в 7-25 я, наконец, могу залезть в душ, и потом заварить себе кофе.

Как мы потом определили, им было достаточно подождать меня буквально две минуты, и я бы заодно и Наденьку взяла, но вот что вышло, то вышло. Аннушка говорит, что она и так Джона торопила, потому что получалось, что она второй раз подряд опаздывает.

... в когда она вернулась с работы, она зашла в их спальню, и ... увидела, что кошелек все это время был на прикроватном столике!

На следующее утро я опять ушла в ATF, пришла - все в порядке, в смысле, велосипеда нет, а трак на месте. Иду в душ и прочее, и получаю email от Аннушки: ты думаешь, сегодня было без приключений? И вот эта картинка:



Оказалось, что в автобусе была сломана "вешалка" для велосипедов, но водитель ей разрешил затащить велосипед внутрь, что, конечно, было счастьем, потому что иначе она бы опять опоздала!

И только сегодня, в день моего отъезда, она мне послала сообщение, что "все получилось по плану!"!
Tags: Аннушка, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →