Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Any Time Fitness - any time!

В прошлый мой приезд Аннушка за меня переживала, что мне было негде размяться. И в этот раз, когда я стала с ней обсуждать, что, может, мне привезти с собой TRX, она сказала, что обнаружила недалеко от них ATF. А прелесть этой сети, членом которой я состою, в том, что имея членство, можно безо всяких дополнительных договоренностей ходить заниматься в абсолютно любой ATF в мире.

Конечно, не везде будет спортзал в пяти шагах от дома, но тем не менее. В понедельник утром я туда не пошла, потому что не была уверена, что в темноте найду. Пошла днем. Оказалось, что оно дальше, чем думала Аннушка, идти почти полчаса, и днем, по солнцу, оно было очень не очень, и я уже решила, что это мне не годится, и что это была плохая идея. Но когда я высказала это Аннушке, она сказала, что я сама себе противоречу, и что если я жалуюсь, что мне недостаточно аэробной нагрузки, так и надо использовать дорогу туда и обратно. И на мое высказывание, что так мне надо будет уйти на два часа, она сказала, что уверена, что за два часа ничего критического не случится. Кроме того, она мне показала весь их арсенал фонарей, включая "налобные", и мне стало стыдно, что она в темноте бегает и ездит на велосипеде, и непонятно, почему я выпендриваюсь.

Так что во вторник утром я туда отправилась. Очень странное ощущение, когда палатинский ключит открывает дверь в Мэдисоне :)



В спортзале имеется практически все то же, что и в нашем, кажется, общая площадь даже побольше. Машины несколько другие, некоторое оборудование чуть более поношенное, но в целом все очень хорошо! Что меня еще удивило: наш, хоть и круглосуточный, но тренеры практически никто рано утром не бывают, очень редко кто-то договаривается на 6 утра. А тут я оба раза, как приходила, в шесть утра начинают две группы! Очень здорово.
Tags: fitness, madison, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments