?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суббота (и вообще эти выходные) были примером очень плохого планирования, хотя, формально говоря, я успела очень много чего. Но кучу важного не успела, и только потому, что считать не умею.

В субботу встала в 4-40 утра, пошла в ATF на тренажеры, потому что на велосипеде было еще темно. Я делаю не очень много - только чтобы разогнаться с утра: 20 минут эллиптикал, 15 минут велотренажера и 10 минут "лестницы" - и все, не считая быстрой ходьбы туда и обратно. Утренние сборы, даже в ATF, который в двух шагах, отнимают время, и в спортзале я была только в 5-10, а дома, соответственно, только в 6-10. Отмылась, переоделась для йоги. Йога по скайпу у нас с 6-45 до 7-45, после чего я, поскольку никуда ехать прям немедленно было не надо, сделала финскую черничную кашу (я научилась теперь ее делать быстро но все равно время). И по той же причине наличия лишних минуток сделала капучино с помощью по-прежнему самой любимой кофейной машинки Expresso Unplugged:



После этого надо было ответить на слезную просьбу Джимми - он забыл дать мне в пятницу расписаться в ведомости, что тренировка состоялась, а их теперь сильно дрючат, если не отметишься.

Я обещала подъехать в YMCA в субботу, это пять минут туда и пять обратно, а его спасу :)). Он вкалывал с "маленькой группой", и моя ведомость лежала заготовленная - заранее. Кстати, я просила у Джимми - у него сейча 35 часов в неделю одних только тренировок один на один! Не считая того, что он еще и тренер по футболу, и учится - получает массажный сертификат.

Вышла от него - было уже девять утра. Поехала на запланированное мероприятие - встречаться в офисе дем. партии с кандидатами на первичные выборы. К сожалению, я не рассчитала, как это будет происходить. В объявлении было написано - с 9 до 11, кофе и пышки. Я думала, что кандидаты просто будут там присутствовать, можно будет подходить, общаться, а оказалось, что в 9-30 началось организованное мероприятие, всем кандидатам по очереди стали всем давать слово, и я в результате я там застряла, мысленно вычеркивая из плана то, что сделать не успею...

Кандидаты в местный суд:



Я считаю, что замечательно, что они пришли, потому что как правило, мы про них ничего не знаем, а в избирательном бюллетене - длинный список.

Приехала Мариа Паппас, казначей графства Кук, это был сюр, когда до того уже двадцать лет именно на ее имя отсылаешь свои налоги на недвижимость... а оказывается, что это "не пароход, а человек" :). Кстати, я обалдела, когда она сказала, что ей почти 70! Пример для подражания!



Кстати, там возник один очень интересный разговор. Мариа Паппас говорила, что демократы "распыляют силы", когда выставляют несколько кандидатов, а Мэтт говорил, что нет, на первичные выборы хорошо, когда несколько кандидатов, потому что тогда о них говорят, в прессе и в интернете, они вступают в предвыборную борьбу, и население, вольно или невольно, запоминает имена, отличия в программах. А единственному кандидату не с кем дебатировать :). Подписных листов там лежало штук 30, и мы их активно заполняли!

... Мне все же пришлось неприлично уйти на 10 минут раньше, все равно отказавшись от пары мелких дел, которы было можно "встроить", поехала обратно, по дороге остановилась в маникюрном салоне и записалась на конец дня. Дома была в 10-15, только чтобы успеть подготовиться к следующему мероприятию.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ta_g
Sep. 18th, 2017 04:58 am (UTC)
Это Папас? Вот кому мы посылаем налоги. Я ее видела по телевизору, но помнила другое лицо. Молодая!
Судьи - это очень важно.
hettie_lz
Sep. 18th, 2017 10:41 am (UTC)
Вот она выглядит не старше меня, будучи по факту старше на 15 лет! "Хочу быть такой, когда вырасту" :))
basilisk_sister
Sep. 19th, 2017 08:18 am (UTC)
Госпожа Паппас выглядит шикарно! ?0 лет...не верю! (с)
И еще - такие встречи - очень хорошее дело! Придешь на выборы и будешь знать за кого голосуешь, причем знать не потому, что прочитал, а потому что познакомился лично!
hettie_lz
Sep. 20th, 2017 03:35 am (UTC)
Да-да, именно! И это было очень хорошей возможностью собрать подписи под петициями за выдвижение кандидатов - куда лучше- проще-и понятнее, если кандидат прямо тут!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow