Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

September PUG

Провела PUG по итогам конференции. Как всегда, когда время нестандартное, и еще и пришлось срочно верстать программу вместо несостоявшейся, народу было не очень много. Но рассказала мы со Шри все хорошо.



Мне очень понравилось, как Шри сделал те обзоры, которые я его просила сделать. Очень грамотно. Было довольно много новеньких, с ними мы тоже очень хорошо поговорили. Теперь надо еще "вытянуть" 25 сентября в нестандартный день недели, и вообще второй PUG за месяц.

Еще было смешное. Сегодня у нашей office manager был отгул, и она вчера мне сказала, что заказала пиццу, и что вода и пиво будут в холодильнике. И вот сегодня я никак не могла найти воду и пиво, и уже с ума сходила, и всех опросила, и думала, что надо будет бежать покупать, а оказалось, она просто все спрятала в другом холодильнике, чтобы никто раньше времени не выпил:). И подписала, что это для Хетти :))
Tags: pug
Subscribe

  • Горжусь мамой :)

    Вот я не помню, кто это говорил, но точно кто-то мне тут говорил, еще давно, еще до того, как я маму сюда перевезла, что вот вполне возможно, что…

  • Что мы делали в День труда

    Мы с Игорем уже несколько лет стараемся провести этот день с пользой, и "по теме", поэтому в половине случаев оказываемся в городе Пульман. Мы уже…

  • С сегодняшнего эскорта

    Еще до того, как я пришла. Один парниша из антис приставал к мужчине, сопровождавшему женщину в клинику (мы не знаем точно, кто он ей, да и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments