Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Спасибо!

И еще одну вещь я хочу сказать до того, как начну рассказывать про "остатки". Я хочу сказать огромное спасибо моим "развиртуализовавшимся" друзьям: zilant17, 3eta и oleyka!

Во-первых, я уверена, что теперь наше общение выйдет на новый уровень. Во-вторых, теперь Сан Франциско и окрестности окрашены вашим присутствием, и мое впечатление от Калифорнии будет теперь неразрывно связано со всеми вами. В-третьих, безумно приятно не только предполагать, но и точно убедиться, что близкие тебе по духу люди есть, при этом можно отличаться в тысяче мелочей, но, как говорят мои дети, быть в согласии по Важным Вопросам.

И еще я хочу сказать отдельное большое спасибо Юле и всей ее семье за хостинг :). Хотя Юля и сказала, что "выиграла тендер" на меня, но, по-моему, это я что-то такое выиграла. Юля, вы все замечательные, каждый по-отдельности и все вместе :))

Спасибо!
Tags: california, friends
Subscribe

  • Автор месяца :)

    (Это не то, чтобы проплаченный пост, но мне велено отметиться во всех моих соцсетях :)) Ссылка тут.

  • Из книжки

    Сегодня я вывешиваю во всех соц. сетях более-менее одинаковый пост, который собиралась написать месяц назад - про что наша недавно вышедшая книжка.…

  • Я опять что-то затеваю

    Граждане профессионалы! А есть ли среди вас добровольцы со знанием Active Record и желательно Postgres, чтобы поучаствовать в слегка авантюрном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments