Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как я возвращалась

Я еще напишу подробно про "остаток" моей поездки, а сейчас два слова про обратную дорогу. Я была pre-check в обе стороны, и теперь я абсолютно точно "утвердила" для себя эту практику - то, что не надо разуваться, вынимать жидкости и лаптоп - сильно помогает.

Т.к. этот перелет был ночным, я купила еще и "лишнее место для ног", и это, кажется, не утвердила - все равно места оказалось мало, все равно спать было сложно. Учитывая то, что расписание сна все предыдущие дни было черти какое, трех часов оказалось мало (потому что хоть полет и четыре часа, и хоть я и пыталась заснуть до отлета, но все равно... )

В целом полет на red eye я, тем не менее, утвердила, потому что так минимальная потеря времени, хотя все же пришлось дома чуть-чуть поспать.

И еще утвердила заказ такси на дорогу обратно. Мне уже несколько раз, когда я заказывала такси в аэропорт, предлагали заказать тут же на обратный путь. Я каждый раз не заказывала, потому что не была уверена, поеду на такси или на убере, и не очень понимала, как они прицеливаются со временем.

Оказалось, что все работает прекрасно, они отслеживают твой рейс, заранее посылают текст - напоминалочку, просят сообщить, если задержка, и просят послать сообщение, когда ты выходишь из самолета. И хорошо подстраиваются!

Tags: life in these united states, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments