Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

PG Open, вечер первого дня. Networking

После докладов было социальное мероприятие, и я опять была так занята, что есть было некогда :), и фотографировать некогда. Контакты оказались достаточно неожиданными. Первым делом я нашла директора из Амазона и познакомила его с Чадом, и они говорили очень плодотворно, причем не только про то, "что Хетти надо", но и про то, как можно улучшить именно для AWS те продукты, которыми мы сейчас пользуемся. Я очень надеюсь, что после такого троекратного follow-up Амазон что-то для меня сделает :))

Потом тот же дядя познакомил меня с инженером, который работает над всеми такого рода задачами, и с ним мы затеяли немыслимо интересный разговор не только про AWS, но вообще про цели-задачи-идеалы. У нас оказалось много общего в том плане, что он много лет работал с Оракулом, и потом переключился на Постгрес, и том, что он много лет жил и работал в Чикаго, и переехал в Сиэттл только для того, чтобы быть с амазоновской командой. Так что новости, что Амазон публично объявил о поиске места для второй штаб-квартиры, порадовали и его, и меня - Чикаго в списке претендентов.

Самое неожиданный поворот в этом разговоре был, когда он стал говорить, что он считает очень важным поддержку самых разных User Groups, и взял у меня координаты, и спросил, чем он может быть полезен. И я сказала :)).

Потом к нам подошла Робин из Микрософта. и тоже был очень интересный разговор про то, как Микрософт теперь делает кое-что Open Source, и вообще про то, как оно - работать и Микрософте.

А потом я подошла к Тиму из 2Quadrant, и напомнила ему, что он меня обещал "со всеми познакомить", и спросила, с кем я еще не знакома :). И получила знакомство с их директором продаж (именно сидя за столом с ним я не могла слово вставить:), а он запомнил, и два раза повторил, что я за их столом сидела :)), и совершенно прекрасное - с человеком из PayPal, у них офис - через реку от нас :). И вот его я очень активно позвала на PUG, и всех его сотрудников :)).

Так что живем :))
Tags: conference, san francisco
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments