Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

PG Open - еще про первый день

Самое главное отличие этого PG Open от всех предыдущих, где я была - то, что у меня происходило не просто интенсивное общение, помимо докладов, но просто-таки, можно сказать, совершались великие дела. Поэтому у меня и мысли, и эмоции совершенно переливаются через край. Я не буду писать детали, потому что, в-первых, многие из них настолько нереальны, что я, при всем моем не-суеверии, боюсь сглазить :), во-вторых, кое-что из этого относится к коммерческой тайне.

Я понимаю, что сейчас может быть только реакция "заинтриговала", но цель была не в этом :), а в том. чтобы пояснить, до какой степени у меня все переливается через край (как у Наденьки на дне рождения Влада :))

Из-за всех этих дел мне пришлось пропустить два доклада, на которые я хотела попасть, и из желаемого я попала только на Брюса. Причем надо сказать, что Брюс был в параллель с Джо Конвеем, поэтому было совершенно непонятно, что делать.

Пошла на Брюса, выполнила свой традиционный аттракцион - задала вопрос с первого ряда, и он сказал, что обсудим позже :)) (детали напишу в профессиональном блоге, потому что они совсем узко-специализированные)

Боюс задержал всех на 15 минут на ланч, и проблема не в том, чтобы особо голодные:), а в том, что там уже все сидели, и было сложно вклиниться за какой-то заполненный стол. Мы с Чадом в результате нашли подходящий по компании стол, но уже было не вклиниться в разговор.

А после всех других разговоров я успела только на презентацию Марка Вонга, которая мне по смыслу была не дико нужна, но я с самим Марком имела длительное общение, как с казначеем Postgres US.



Tags: conference, san francisco
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments