Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Конференция: обед для докладчиков

В среду вечером был обед для докладчиков. Место для не было правильное, в там плане, что еда была очень и очень (см. ниже), но мне не понравилось то, что всех засадили за два длинных стола, и это очень и очень сузило возможности общения, особенно учитывая то, что хотя мы и были в отдельном помещении, звуки из общего зала мешали.



Так что почти самое главное было по дороге туда:)).

А из полезных разговоров на обеде было то, что я рассказывала своим соседям о моей работе, и выяснилось, что один из них - product manager для Postgres Amazon RDS. Я радостно сказала, что он-то мне и нужен :)), что наконец-то кто-то выслушает все мои хотелки. И он-таки выслушал, и попросил ему прислать по почте, и когда я ему рассказала, каким образом мы обходим эти проблемы, он очень восхитился, и я обещала познакомить с Чадом, что и сделала на следующий день.

И еще, как и во время всей конференции, были очень важные и продуктивные разговоры с 2Quadrant, но про это постараюсь отдельно.

А пока покажу еду :)).Должна сказать, что хотя еда, не считая первого ланча, была очень вкусной, у меня абсолютно не было момента ее снимать!



И меню в натуре:






Tags: california, conference, food, san francisco
Subscribe

  • Еще кусочек поездки в Вашингтон: Национальная Галерея

    Туда я сходила в одиночестве (и на следующий день - еще раз в компании, но этот второй поход был бестолковым). А вот когда я была одна, я провела…

  • Про музеи с детьми

    Я этот момент не осветила, когда говорила про последний приезд Аннушки с девочками, но музейная активность меня очень порадовала. Я была не…

  • Еще музеи и концерты

    Продолжаю писать про все с двухнедельным опозданием. Пользуясь моим новым географическим положением и открытием штата, я начала возрождать мою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments