Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

На конференции - нулевой день

В среду был день "классов" (tutorials), на которые я не записывалась, и имела в виду только помелькать - пообщаться с приехавшими.

И это была какая-то взрывная волна :)). Если в прошлом году я осознала, что меня все знают - помнят, то в этом году плюс к этому я сходу получила пропасть "спасиб" за все, что я делаю, особенно от 2Quadrant. Ну да, я пропагандировала ноябрьскую конференцию, но я как раз переживала, что я мало сделала для этого: два раза в профессиональном блоге написала, паре человек написала лично - попросила подать туда заявки, и один раз на PUG объявила. Вот и все. А Тим прям всем рассказывал, как я им существенно помогла, и как здорово, что я поддержала эту идею, перечисляя меня через запятую с Брюсом :) (который тут же был, и, кажется, я его сагитировала-таки приехать в ноябре, сказав, что он в Чикаго нужен "по умолчанию" :))). И сказал, что хочет там устроить панель, и хочет меня пригласить, и вот как я, соглашусь ли.

Нет, если совсем серьезно - кончено, это все безумно приятно, безумно радует. И если, действительно, мое "моральное участие" помогает таким вот небольшим конференциям, как эта планируемая - это отлично.

Про ланч, к сожалению, не могу сказать ни одного хорошего слова (могу сказать хорошее про обед, но это через два поста :)) Но и там была приятность: за тот стол, где я сидела, подсел молодой человек, который смотрел на меня, как на знакомую, представился, что мне ни о чем не сказало, и через минуту сказал, что он слушал мой доклад "еще на PG Open в Чикаго", и я спросила, какой именно, и он сказал: про ORM, а это вообще, кажется, в 2013 году было. Опять же, немыслимо приятно, когда вот такое помнится, и так долго.

Кружек в этом году не выдали, но выдали вот такого вот:




Tags: conference, professionalism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments