Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Кусочки последнего дня лета.. Овощи

Обычно я провожу его гораздо более сознательно и политически грамотно :), но в этот раз, как я уже много раз повторила, у меня были другие приоритеты. Поэтому опять все было по накатанной схеме: спортзал, велосипед, душ, интересный завтрак, статья.

... по понедельникам происходят мои фермерские доставки, и накануне я по email-у поинтересовалась, будет Петер переносить доставку на рабочий день или нет. Как я и ожидала, овощам все равно, выходной или нет, и Петер написал - все по расписанию. Но вот что было полной для меня неожиданностью - он позвонил в дверь, и я впервые в этом сезоне увидела его живьем (они же теперь не продают на рынках). Петер сказал, что он каждый раз на всякий случай звонит в дверь, чтобы пообщаться со своими пайщиками, если они случайно дома. Так что болтали мы неожиданно долго, и я узнала массу интересных деталей.

Петер рассказал, что у него сто пайщиков и шесть кафе и ресторанов, куда он регулярно поставляет. Рассказал, что они периодически делают взносы натурой в общественную кухню в Вудстоке. Разрешил некоторые мои недоумения касательно ассортимента - сказал, что в начале лета сразу после сильных дождей стало сразу жарко, и для салата не было подходящей погоды. А вот теперь зато... да, я уже видела . разные зеленые салаты, и будет еще! И морковка будет, и со свеклой только временный перерыв.

Раз пять повторил: спасибо за поддержку. Я каждый раз хочу сказать - спасибо, что приглашаете :).

Учитывая тот факт, что меня четыре дня не будет, количество овощей явно зашкаливает:




(да, желтые - это тоже помидоры, а не тыквы :))

И еще в мешках: зеленая фасоль, базилик, брокколи, молодой салат, сладкий перец, редиска и миниатюрная картошка:


Tags: life, vegetables, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments