Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Дни Панеры: дни 3 и 4

Оба салата я одобрила. Первый был капельку посложнее, называется "хрустящие брокколи с чеддером".



Брокколи опускают на 30 секунд в подсоленный кипяток и вынимают (я делала в паровом пакете, как всегда). По рецепту добавляют crazins - изюм из клюквы, но я решила использовать имеющиеся в наличии сушеные ягоды годжи и немного сушеной черной смородины - когда еще будет шанс их использовать ?! Дальше: чеддер, мелко накрошенный красный лук, семян подсолнечника не было, использовала наструганный миндаль. Заправка - лимонная с маком.

Второй - совсем простой: клубника с огурцом. Плюс тот же красный лук, фета, и та же заправка. Единственное - мне показалось, что зеленого мало :), и я добавила шпинат, но это зря, лучше было побольше огурца. В общем, тоже "беру":

Tags: cooking, food
Subscribe

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments