Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Третий день последних дней лета

Вообще говоря, я про него вчера и написала, только пост назвала по-другому, вот этот.

Начался день снова с похода в ATF, причем в эту неделю, поскольку мои перелеты несколько нарушат мое обычное расписание тренировок, в воскресенье с утра я пошла делать силовую тренировку. Как раз очень удачно все получилось, потому что-таки ни души не было! Так что я позанималась в свое удовольствие ни с кем не деля снаряды. Вернулась домой, отмылась, поговорила по скайпу с мамой, сделала очередной красивый завтрак:



И после этого уже всерьез засела за статью, делая перерывы только на велосипед и еду. Про это последнее надо сказать, что (как, впрочем, видно из фотографий), я решила, что когда я так напряженно работаю головой, мне надо себя любить :), и на каждую кормежку придумывала что-то более-менее сногсшибательное.

Ну и далее по тексту того поста.
Tags: food, life, work-life balance
Subscribe

  • У Влада

    В предыдущие выходные были в гостях у Влада и Дилона. По плохой традиции, погода была ужасна, причем ровно в те дни, когда мы там были (до и…

  • Сегодня!

  • И совсем последний кусочек поездки в Вашингтон

    Понедельник и вторник, наконец, были днями Влада и Дилона, хотя Влад в основном пытался отсыпаться. Кроме того, погода стала совсем никудышная, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments