Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Третий день последних дней лета

Вообще говоря, я про него вчера и написала, только пост назвала по-другому, вот этот.

Начался день снова с похода в ATF, причем в эту неделю, поскольку мои перелеты несколько нарушат мое обычное расписание тренировок, в воскресенье с утра я пошла делать силовую тренировку. Как раз очень удачно все получилось, потому что-таки ни души не было! Так что я позанималась в свое удовольствие ни с кем не деля снаряды. Вернулась домой, отмылась, поговорила по скайпу с мамой, сделала очередной красивый завтрак:



И после этого уже всерьез засела за статью, делая перерывы только на велосипед и еду. Про это последнее надо сказать, что (как, впрочем, видно из фотографий), я решила, что когда я так напряженно работаю головой, мне надо себя любить :), и на каждую кормежку придумывала что-то более-менее сногсшибательное.

Ну и далее по тексту того поста.
Tags: food, life, work-life balance
Subscribe

  • Еще раз про всякое разное

    Дорогие друзья и читатели, уже прошло очень много времени с тех пор, как формат моего журнала изменился, и пути обратно, скорее всего, нет. Я…

  • Вопросик

    Я долго думала, как обозначить целевую аудиторию вопроса, и решила так: если вопрос не понятен, то это значит, что он для кого-то другого :)).…

  • Ответ на вопросик :)

    По поводу вот этого. Граждане, вы были правы! За последние 12 часов они все отфрендились :)))) Тэг "политика" не ставлю :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments