Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Дни Панеры - день два

Салат, запланированный на второй день, я постановила считать неуспехом, и не потому, что я в нем много чего заменила по сравнению с исходным рецептом, а потому, что я считаю, что там слишком много разных компонент, и, соответственно, слишком много суеты. И я не поняла, какая там должна быть основная нота :)

Салат называется "Средиземноморский арбузный салат с орсо". Для меня главной была идея, как будет "звучать" арбуз с огурцами. И это получилось хорошо. Возможно, этим надо было и ограничиться :).

Орсо у меня не было, я сварила кус-кус. Это еще быстрее, чем орсо, но все равно отнимает время. А кроме арбуза, огурца и красного лука, и орсо, туда еще надо было:

- выжать немножко лимона и натереть немножко цедры, и добавить кумин, и еще фету, и еще греческую заправку, и фисташки, и мяту.

Из этого списка что-то явно было лишним, но я не поняла, что именно :)). На вкус вполне нормально, но ежели я это не могу приготовить на лету, то не бывать ему в моем репертуаре :)

Tags: cooking, food
Subscribe

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments