Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Дни Панеры - день два

Салат, запланированный на второй день, я постановила считать неуспехом, и не потому, что я в нем много чего заменила по сравнению с исходным рецептом, а потому, что я считаю, что там слишком много разных компонент, и, соответственно, слишком много суеты. И я не поняла, какая там должна быть основная нота :)

Салат называется "Средиземноморский арбузный салат с орсо". Для меня главной была идея, как будет "звучать" арбуз с огурцами. И это получилось хорошо. Возможно, этим надо было и ограничиться :).

Орсо у меня не было, я сварила кус-кус. Это еще быстрее, чем орсо, но все равно отнимает время. А кроме арбуза, огурца и красного лука, и орсо, туда еще надо было:

- выжать немножко лимона и натереть немножко цедры, и добавить кумин, и еще фету, и еще греческую заправку, и фисташки, и мяту.

Из этого списка что-то явно было лишним, но я не поняла, что именно :)). На вкус вполне нормально, но ежели я это не могу приготовить на лету, то не бывать ему в моем репертуаре :)

Tags: cooking, food
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments