Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Второй день последних дней лета...

Он был вчера. И начался он походом в ATF, потому что, как я еще две недели будут грустно повторять, велосипед по утрам закончился.

Я считаю, что ATF хорош именно своими первыми двумя буквами - Any Time, но, кажется, не все так думаю, потому что по поводу праздника там была утром почти стерильность :)





Я недавно придумала ходить в ATF через заднее крыльцо - пока нет непролазной грязи, это самая прямая дорожка. Оставляю гореть фонарь. И к тому времени, как я возвращаюсь, все еще не рассвело...



Потом - отмыться, а потом йога по скайпу, все по минуткам, и когда занятие уже началось, до меня дошло, что я забыла включить перколятор, и вообще забыла приготовить все для завтрака, а между концом занятия йогой и тем моментом, когда мне нужно уже выходить из дверей дома, чтобы успеть на электричку - 25 минут. Переодеться, причесаться, вытащить всю еду для завтрака, позавтракать, убрать посуду, кинуть в рюкзак перекус, и - вперед. В общем, половину занятия йогой я считала в уме минутки.

Около станции живет свой жизнью рынок, как всегда по субботам, и да, уже, можно сказать, рассвело...


По дороге - разбор почты. В городе - эскорт, очень спокойный, все знакомые лица, и никаких эксцессов. Сворачиваемся на полчаса раньше, т.к. все антис ушли, салатик из старбакса и капучино - с собой в поезд, и длинный разговор, и велосипед, и наконец сажусь на статью, а потом еще один длинный скайп на полтора часа, из тех, которые без вопроса-абсолютно-надо, и потом, наконец, пошло время писать и писать... пока были силы :).
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments