Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сама у себя отобрала кисточку :)

Б. очень любит рассказ из истории российского флота о том, как у матросов, которым поручали покраску борта корабля, приходилось силой отбирать кисти:). И каждый, кто когда-либо у себя дома что-то красил, знает это чувство - "не остановиться".

Так вот, сегодня я примерно таким же образом писала статью. Сейчас такой момент, что надо нарастить "мясо", написать хоть как-то, не заботясь о красоте и грамматике, все, о чем мы хотим рассказать. Поскольку пишем в техе, который я подзабыла, я постоянно получаю какие-то ошибки сборки. Так что теперь натренировалась запускать сборку после каждого абзаца :).

Отвлекалась сегодня только на еду и на прогулки - велосипед, про что мне друг-фитбит напоминает :)). Когда сорок минут назад отобрала у себя кисточку, заставила остановиться, сохранить и отправить текущее состояние, голова закружилась, когда встала из-за рабочего стола :).

... погода сегодня изумительная, но я не жалею, что сама себя заточила. Меня безумно радует, что дверь на палубу была весь день открыта, что я по-прежнему хожу дома босиком, и что вылезаю на эту самую палубу с чашкой капучино и сложносочиненным десертом :).

Такой вот сегодня день - Третий День Последних Дней Лета: рабочий, солнечный и вкусный :)



Кстати:)). Что касается десерта :)). По-моему, это замечательный образец очень вкусного и весьма полезного. Тут внизу - сиггис (он же скыр), обезжиренный и не сладкий, сплошной белок, сверху - две столовые ложки шоколадного греческого йогурта Ойкос (тоже обезжиренного), малинки, последняя капля финского черничной крошки в шоколаде, и печенье "пиццели" (17 калорий в штуке :)). И шоколадные капли от Фанни Мэй.
Tags: dessert, life, reflections, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments