Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Дни Панеры - день 1 (все тот же первый день последних дней :))

Пока что выполняю свой план по панера - салатам. Этот был опробован еще в пятницу, это - very-berry salad - "очень-ягодный" салат. Он похож на те фруктовые салаты, которые я и так делаю, не без влияния той же Панеры, надо сказать. Рецепт, как всего, слегка видоизменен, и вообще у них рецепты на 4-8 человек, а я делила :)).

В этом салате предлагалось взять либо шпинат, либо мелкую кале, я взяла и того, и другого, и в два раза больше :)). Я думаю, что было три или четыре чашки. Дальше - четвертинка авокадо. С авокадо у меня интересные взаимоотношения, потому что когда я только приехала в Америку, это было "слово такое", мы в России про это слышали, но не ели, и думали, что это райский фрукт. Когда выяснилось, что овощ, надо было не терять лицо :)), и все либо любили, либо делали вид:)). Потом я решила, что он слишком жирный, и перестала его использовать в готовке. А теперь возвращаюсь к балансу :).

Так вот, авокадо во фруктовом салате - это для меня почти новое. Стало быть, четвертинка. Дальше было четыре или шесть клубничин, нарезанных на четвертинки, примерно треть чашки черники и горсть малины. По рецепту полагались кедровые орехи, которых дома не было, и в магазине почему-то тоже, и я положила крошку орехов пекан. Немного феты, заправку просили Панера - лимонно-маковая, у меня была не панеровая, а другая, и еще дополнительно мака насыпала:



Это - точно успех, это вкусно и это "беру" :))
Tags: cooking, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments