Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Первый день последних дней лета :)

Проснулась под звук проснувшегося отопления, которое разбудила Пчелка. Это уже второй раз после лета она решает, что к утру меня надо слегка погреть :).

Пошла на первую тренировку с Джимми - накануне обменялись сообщениями. Мне интересно, как Джимми будет выдерживать мои 5 утра - он очень страдал в нашу первую итерацию от моих запросов на раннюю тренировку, и поэтому было счастье, когда Михая это более чем устраивало:). Джимми изо всех сил старается показать мне, что он не хуже Михая, что за прошедшие год с лишним многому научился - принес кучу своего личного оборудования, сказал, что "купил на заработанное в Австралии".

Посмотрим, как оно пойдет.

Два раза съездила на велосипеде - с утра сразу после тренировки, и потом днем - в заповедник. На работе было совсем немного народу, а в офиса вообще пять человек в сумме. Я "распугала" всех словами, что хочу сконцентрироваться на большой задаче, и меня почти не трогали, кроме того, про что я явно просила, чтобы меня побеспокоили, когда понадобиться - надо было откомпилировать мое новое на сервер разработчиков.

Удалось проанализировать еще один большой кусок данных и с грустью осознать. что "почистить" их не удастся, придется как-то срезать углы. Статьей почти не занималась, но и не планировала - день был рабочий, и кроме непосредственно работы в паузах сделала несколько хозяйственных дел из списка: пропустила очищающий цикл на посудомойке, поменяла жидкость для ополаскивания, пропустила очищающий раствор через перколятор, и потом почистила его содой - и то, и другое было давно-пора, поменяла фильтр в печке, поменяла постельное белье, съездила в ALDI.

На обед сделала один из салатиков из списка :)). Заходила Лена, которая, к сожалению, через несколько месяцев переезжает, хорошо, что не очень далеко! Лена принесла два пирожных из Еврофреша, по правде говоря, это не пирожные были, а два куска разных шоколадных тортов! Мы каждый поделили пополам и слопали с финским брусничным чаем, и это было здорово!

И еще я посадила осенние цветы. А все картинки вывешу отдельно. Но главное - начало было хорошим :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments