?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проснулась под звук проснувшегося отопления, которое разбудила Пчелка. Это уже второй раз после лета она решает, что к утру меня надо слегка погреть :).

Пошла на первую тренировку с Джимми - накануне обменялись сообщениями. Мне интересно, как Джимми будет выдерживать мои 5 утра - он очень страдал в нашу первую итерацию от моих запросов на раннюю тренировку, и поэтому было счастье, когда Михая это более чем устраивало:). Джимми изо всех сил старается показать мне, что он не хуже Михая, что за прошедшие год с лишним многому научился - принес кучу своего личного оборудования, сказал, что "купил на заработанное в Австралии".

Посмотрим, как оно пойдет.

Два раза съездила на велосипеде - с утра сразу после тренировки, и потом днем - в заповедник. На работе было совсем немного народу, а в офиса вообще пять человек в сумме. Я "распугала" всех словами, что хочу сконцентрироваться на большой задаче, и меня почти не трогали, кроме того, про что я явно просила, чтобы меня побеспокоили, когда понадобиться - надо было откомпилировать мое новое на сервер разработчиков.

Удалось проанализировать еще один большой кусок данных и с грустью осознать. что "почистить" их не удастся, придется как-то срезать углы. Статьей почти не занималась, но и не планировала - день был рабочий, и кроме непосредственно работы в паузах сделала несколько хозяйственных дел из списка: пропустила очищающий цикл на посудомойке, поменяла жидкость для ополаскивания, пропустила очищающий раствор через перколятор, и потом почистила его содой - и то, и другое было давно-пора, поменяла фильтр в печке, поменяла постельное белье, съездила в ALDI.

На обед сделала один из салатиков из списка :)). Заходила Лена, которая, к сожалению, через несколько месяцев переезжает, хорошо, что не очень далеко! Лена принесла два пирожных из Еврофреша, по правде говоря, это не пирожные были, а два куска разных шоколадных тортов! Мы каждый поделили пополам и слопали с финским брусничным чаем, и это было здорово!

И еще я посадила осенние цветы. А все картинки вывешу отдельно. Но главное - начало было хорошим :)

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ta_g
Sep. 2nd, 2017 04:55 pm (UTC)
А почему Джимми с вами работает? Я помню, вы много о нем писали, вы его старая клиентка. Но у него настолько не хватает клиентов в удобное ему время? Или ему нравится работать именно с вами? Или в этом деле рынок такой, что постоянный индивидуальный клиент - редкость, и надо за него/нее держаться? Я про это ничего не знаю, совсем ничего. Как там все устроено? Это любовь к вам или жестокая экономическая необходимость?
И, кстати, почему вы с ним занимаетесь?

Edited at 2017-09-02 05:02 pm (UTC)
hettie_lz
Sep. 3rd, 2017 02:13 pm (UTC)
Я не очень поняла вопрос :))). Когда он уезжал в Австралию, он передал всех своих клиентов Михаю, теперь Михай передал всех своих клиентов ему. Непристроенных клиентов не может быть. Мы друг друга устраиваем :))), и даже очень.
ta_g
Sep. 4th, 2017 03:20 pm (UTC)
А почему не может быть непристроенных клиентов? Не принято, или уходящий тренер по контракту обязан всех пристроить? Или это на ответсвенности приходящего? Скорее так.
Я не задираюсь про пять утра, честное слово, я просто спрашиваю.
Мне все равно непонятно, почему именно он соглашается на пять утра? Могут быть разные причины. Потому что молодому тренеру надо строить себе клиентскую базу или потому, что он в это время на работе и обязан? Или ему очень нравится с вами заниматься? Или на самом деле это не так уж страшно для него, и страдание - слишком сильное слово, вы его употребили в шутку? Раз вы потом говорите, что всех все устраивает.
hettie_lz
Sep. 5th, 2017 12:54 pm (UTC)
Я очень прошу прощения, но я, правда, не очень понимаю, как . на это отвечать. У меня договор с YMCA, оплачен пакет тренировок. Поэтому кто-то должен со мной заниматься в то время, которое удобно мне. Джимми мог меня "не брать" в самом начале, но сейчас я - его клиент. Я не одна такая ранняя :)), в пять утра практически каждый день кто-то есть.
ta_g
Sep. 6th, 2017 05:14 am (UTC)
И я тоже прошу прощения - я и в мыслях не имела намекать, что вы такая - сякая заставляете бедного Джимми работать в 5 утра. Открыто - значит открыто. У вас четкое расписание, вам надо в 5 утра.
Но вот теперь я все поняла наконец. Изначально он согласился, и теперь вы - его клиент. А до того правда не понимала, как все устроено.
Спасибо.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow