Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Для Татьяны - про молоко и другие продукты

Я сегодня была аж в двух магазинах (потому что сегодня работала из дома, а вот в пятницу, обычный закупочный день, вернусь позже). И специально пофотографировала молоко по заявке prosto_krys. Вот это - из более дорогого магазина:



Все, что в более мелкой упаковке - какое-то "специальное" - либо органическое, либо безлактозное, и стоит дороже. Справа наверху - стерилизованное. Как я уже сказало, раньше его в нашей природе и вовсе не было, и в свое время в Швейцарии оказалось обломом, потому что вкус-то "неправильный"! Но вообще я люблю, когда есть возможность запасти молоко, чтобы оно было "на момент возвращения из поездки".

Обычное молоко живет порядка двух недель. Вот это я сфотографировала в Еврофреше:



Срок реализации - 5 сентября, но реально оно еще несколько дней нормальное. Это - пастеризованное молоко:



Продукты в Америке вообще живут долго:)), я думаю, что дело в том, что если они сами не стерильные, то условия обработки и упаковки - очень даже стерильные, так что там нЕкому завестись :))

Да, и тут видно, что сегодня скидка, и галлон стоит один доллар и 49 центов (обычно - два с небольшим, в дорогих магазинах дороже). А рядом стоят полгаллоны:



(зеленая - это как раз сыворотка)

А вот йогурты как раз привычного размера (кроме тех, которые по поллитра :))



Другие штучки завтра покажу!

P.S. Добавляю несколько картинок для ответов на вопросы.

Большие банки йогуртов:





"Забелка для молока":







Фильтрованное молоко:



Tags: food, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments