Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Рабочее этой недели

Опять соревнуюсь с собой в скорости, с которой двигаются пальцы. Вторник был единственным днем недели, когда после работы ничего не было, и мне очень хотелось написать несколько функций, которые от меня ждали, потому что я знала, что с утра от меня ждут три штуки разных, и что людям не начать работать. Но я себя уговорила, что работа будет в среду на работе, а вечер вторника я потрачу на то, чтобы довести до того состояния, до которого мне хотелось, презентацию для PG Open, дочитать френд-ленту и т.п. И так и сделала, но потом в среду утром ужасно пожалела, что не написала ни одной заготовки заранее, потому что в одном пакете оказалось одно противно - занудное место, где я наврала со скобками, и я ужасно на себя злилась, потому что в результате было весь пакет не отдать, и полдня человек мен ждал. В результате я абсолютно все, что планировала на среду, таки сделала, но только к самому концу рабочего дня. Так что почти в четверг :)

Но вообще, как дела идут - это восторг :))
Tags: work
Subscribe

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments