Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Отпилили! Но поздно и мало :)

Помните историю с моим-не моим деревом, которое свешивалось на мою лужайку и закрывало то немногое солнце, которое попадало на мою траву? И как я в мае написала в свой кондоминиум, и они написали, что заметили, и что попробуют поговорить с соседним кондоминиумом? В течение следующих трех месяцев наше правление добровольно и без вопросов с моей стороны мне регулярно сообщало, что они занимаются вопросом, что нашли компанию. которая отпилит, что договариваются о цене, что с теми хозяевами как-то договорились, но надо аккуратно... В последние четыре недели все это было в режиме "ну вот-вот". То, что перед тем прошли сильные бури, и много деревьев в округе оказалось поломанными и находились в аварийном состоянии, добавило времени ожидания.

Наконец, вчера отпилили то, что дали отпилить :





Я считаю, что одна большая ветка все равно мне мешает, но посмотрим, что дальше будет. Трава опять почти загублена, но я купила еще два пакета семян "для тени", так что может, удастся как-то все привести в приличный вид!
Tags: life in these united states, сад
Subscribe

  • Велосчастье

    Аватарка с моим велосипедом, но я про Аннин. Аннушка некоторое время назад стала владелицей грузового велосипеда, в котором можно перевозить детей…

  • Еще про семейные дела

    Кроме самого важного семейного события прошлой недели, происходило еще много всякого. В этот приезд девочек мы, наконец, смогли провернуть очень…

  • Семейные новости

    Краткое содержание предыдущих полутора недель:). В Чикаго приезжали Влад, Дилон, Аннушка, Наденька, Кира и Б. И все одновременно. Влад и Дилон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments