Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Для контраста или для разнообразия .- про работу прямо сейчас

Опять очень узко-профессиональное, и опять в надежде, что оценят те, кто в теме.

Я в феерическом восторге от наших разработчиков приложений! Вы себе можете представить, что когда мне удалось наладить возврат json из функций Постгреса, они оказались готовы переписывать все! При том, что со сроками - как я вам на днях рассказывала, то есть, ну очень и очень сроки агрессивные.

Я, правда, тоже переписываю все :))). И это сначала - жуткое количество работы, зато потом - все делается совершенно одномоментно.

И вы можете себе представить, что вчера Алиса - добровольно!!! - предложила - сказала Джефу, что так надо - короче, почти по ее инициативе мы решили переписать одну службу, которая уже была написана с Hibernate, на мое хулиганство и безобразие с битемпоральностью и функциями. Нет, вы представляете?!

И да, это значит, что мне за два дня надо все создать из ничего, и параллельно переписать по новому еще десять штук старых функций, и еще мой Datawarehouse никто не отменял, и еще завтра один из наших провайдеров устраивает ежеквартальный релиз...

... но как они работают, эта молодежь! Как работают!!!
Tags: work
Subscribe

  • Доклад во вторник

    Будет тут То, что он по-русски - это дезинформация :). Будет replay декабрьского доклада, и если связь не подведет, как в декабре, то я буду…

  • Записанный доклад

    Если кто не видел в других местах

  • PostgresBuild 2020

    Я подала заявку на эту конференцию, потому что: - пришло именное приглашение подавать заявку - потому что год назад пообещала Магнусу, что буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments