Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Встреча с конгрессменом Раджей

Сегодня в Palatine High School, где учились все мои дети, была встреча с конгрессменом Раджей, "фамилию которого никто не может произнести".



Он - "не наш", то т.к. "наш" Роскам нас игнорирует, с нами устраивают встречи все "соседние" конгрессмены. В самом начале, когда Мэтт Флемм представил Раджу публике, он сказал, что будет очень короткая речь, а дальше - ответы на вопросы. Вопросы заранее не собирали, просто были два микрофона и две очереди к ним. Интересно, что первым вопросом было "что можно сделать для импичмента", а последним: "что лично вы делаете для того, чтобы между двумя партиями были отношения сотрудничества?"

Вообще, тема о наведении мостов, о двухпартийных решениях явно доминировала обсуждение, и раздавалось много голосов о том, что с ненавистью надо покончить в любой форме. Конечно, события прошедших выходных вспоминались постоянно (И мне еще надо написать про то, что мне рассказал Игорь, и показать его фоты). Было много конкретных вопросов и про здравоохранение, и про то, какие законодательные инициативы сейчас выдвигаются, как непартийные (например, контроль стоимости лекарственных препаратов). Общий настрой - деловой и конструктивный - очень понравился!
Tags: politics
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments